Отзывы о Клинике ИМЧ РАН

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

  • Отзыв о Враче: Алиев Гамзат Магомедович

    2022-07-15

    Пользователь: 7xxxxxxxx53

    Хочу выразить огромную благодарность Гамзату Барилмагомедовичу за проведенную операцию моему сыну Набатчикову Антону (Псков). Говорят чудес не бывает. Бывают. Спасибо Вам за профессионализм, оперативность, отзывчивость. За чуткое и деликатное отношение к пациентам. За возможность нормально, полноценно жить. Огромная благодарность всему коллективу отделения нейрохирургии, младшему медперсоналу, обслуживающему персоналу. Спасибо за вашу работу и отношение к пациентам. Спасибо.

  • Отзыв о Враче: Лебедев Валерий Михайлович

    2022-07-13

    Пользователь: Елена

    Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Лебедеву Валерию Михайловичу за доброе, высокопрофессиональное отношение к пациентам. На протяжении двух лет сын проходил лечение у Валерия Михайловича. Благодаря его грамотному лечению и рекомендациям сын чувствует себя хорошо. Побольше таких чутких , отзывчивых врачей. Удачи Вам в нелёгком труде и крепкого здоровья!!!

  • Отзыв о Враче: Алиев Гамзат Магомедович

    2022-07-04

    Пользователь: 7xxxxxxx11

    Здравствуйте. Выражаю большую благодарность Гамзату Барилмагомедовичу за высокую профессиональную деятельность, за внимание к пациенту и решение медицинской помощи. А также весь медицинский персонал нейрохирургии. Спасибо! Уткин Константин г. Архангельск.

  • Отзыв о Враче: Чомский Александр Николаевич

    2022-06-24

    Пользователь: Oleg

    Огромная благодарность профессионалу и личная радость от того, что моя жизнь изменилась и продолжает улучшаться каждый день. Это очень ценно для меня. К тому-же несколько моих знакомых и друзей также обращались к нему и всё было замечательно, вплоть до личной поддержки и участия. Пришёл к Александру Николаевичу в ноябре 20-го года в состоянии депрессии с сильной тревожностью, вплоть до визуальных и аудиальных галлюцинаций. Врач выслушал мои рассказы, задал правильные наводящие вопросы. Поставил предварительный диагноз циклотимия, при этом сказав, что это не окончательно, т.к., конечно, нужно наблюдаться на протяжении нескольких месяцев для правильного диагноза. Помимо этого выписал препарат для уменьшения тревожности, который отработал как надо. В итоге, придя на приём через пару месяцев, был поставлен окончательный вариант - БАР и мы начали лечение. Сейчас жизнь, в сравнении с тем что было тогда, в разы улучшилась, я многому научился и схема лечения подобрана идеально с учётом моих пожеланий. Понравилось многое: - тактичный подход - внимательность в общении - профессиональная оценка анамнеза - отличный подбор лечения - Александр Николаевич всегда на связи и готов помочь в ситуации, когда моë состояние меняется.

  • Отзыв о Враче: Селивёрстов Роман Юрьевич

    2022-06-17

    Пользователь: Залина

    Очень рады, что лечащим врачом мамы стал Роман Юрьевич. Проведена операция по удалению опухоли в мозжечке. Очень профессиональный, опытный, внимательный, замечательный врач! Очень благодарны за всё!

  • Отзыв о Враче: Грачева Елизавета Викторовна

    2022-06-17

    Пользователь: Илья

    Огромное спасибо доктору Грачевой Елизавете Викторовне за компетентность и профессионализм. Недуг, с которым я обратился в клинику, сложный в лечении. Достаточно сказать, что в Ставропольском крае, где я живу, специалистов по этому профилю нет. Внимательно протестировав меня, Елизавета Викторовна, поставила диагноз и определила курс лечения. Вот уже год как я принимаю назначенные препараты под контролем доктора, она объясняет мне тонкости течения моего заболевания, отвечает на все мои вопросы и корректирует прием лекарств, за что ей огромное спасибо. У меня появилась надежда, что мы сможем остановить прогрессирование болезни.

  • Отзыв о Враче: Селивёрстов Роман Юрьевич

    2022-06-09

    Пользователь: 7xxxxxxxx11

    Я, Александров Е. Н. поступил 30.05.2022г. в Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН, 31.05.2022г. был прооперирован, потрясающей Бригадой врачей во главе нейрохирурга Селиверстова Романа Юрьевича. У меня была удалена грыжа, в пояснично крестцовом отделе, операция прошла успешно, после операции уже на следующие сутки смог встать и немного походить, хоть и с осторожностью. Спустя трое суток, после операции, ушли практически все болезнетворные ощущения и я уже ходил без опаски и ощущением, как-будто операции не было вообще и грыжи тоже. Реабилитация длилась 5 дней (ЛФК и физиотерапия) в этом же здании. Всё сделали по полису ОМС, совершенно бесплатно и на высшем уровне. На отделении и в палатах достаточно чисто, медсёстры хорошие, особенно смена в которую я поступал, им особый поклон, девочки Вы самые лучшие ? Процедурные медсёстры очень хорошие и человечные, Вам низкий поклон. Старшая медсестра просто умничка, отлично справляется со своими обязанностями и приятный человек. Кормят как и во всех остальных больницах и лично у меня претензий нет, т.к. это не курорт и не санаторий и для меня это не главное. Был выписан 07.06.2022г. Чувствую себя прекрасно, есть временные ограничения, которые будут сняты через 1,5 месяца, а именно ( нельзя накланяться, садится и скручиваться ), но это мелочи, которые я преодолею без проблем. Хочу выразить огромную благодарность, руководству Института мозга человека им. Н. П. Бехтеревой РАН, всему медицинскому составу, обслуживающему персоналу, за Ваш труд и терпение. Большое ВАМ, Человеческое Спасибо ??? И отдельное спасибо, всей Бригаде во главе с Селиверстовым Романом Юрьевичем. ?

  • Отзыв о Враче: Газизова Ильмира Рифовна

    2022-06-09

    Пользователь: Наталья

    Доктор внимательная, компетентная, мне прием понравился, всем осталась довольна. Врач ответила на все вопросы и назначила лечение, которое мне помогло.

  • Отзыв о Враче: Хегай Ольга Викторовна

    2022-06-04

    Пользователь: Пользователь НаПоправку

    Были на приёме у Ольги Викторовны Хегай, сразу без лищних обследований назначила лечение, которое поставило на ноги мужа спустя неделю. Позже положили в стационар и Ольга Викторовна сделала укол в глаза после чего глаза мужа открылись, сейчас живет нормальной человеческой жизнью. Спасибо большое за чуткость, таких врачей ранее не встречали.

  • Отзыв о Враче: Милюхина Ирина Валентиновна

    2022-05-27

    Пользователь: She....@....ru

    Ирина Валентиновна была первым врачом, которая поставила точный диагноз, определила порядок лечения и познакомила со своей профессиональной командой, передав в руки врачу Грачевой. Ирину Валентиновну рекомендовали мне как ведущего специалиста в области болезни паркинсона - сейчас могу сказать, что так и есть. Это высокопрофессиональный специалист и чуткий человек, курирующий всех своих пациентов. Особо хочется отметить вдумчивый и взвешенный подход при принятии решений о назначении того или иного лечения.

  • Отзыв о Враче: Грачева Елизавета Викторовна

    2022-05-27

    Пользователь: She....@....ru

    Наблюдаюсь у Елизаветы Викторовны более 5 лет. Благодарю ее за высокий профессионализм, человеческую чуткость и индивидуальный подход. Врач всегда прислушивается к пациенту, решения о лечении принимаются совместно и очень взвешенно. Е.В всегда на связи, что также очень удобно и вызывает психологический комфорт. Отдельное спасибо за позитивный настрой- при лечении это крайне важно.

  • Отзыв о Враче: Газизова Ильмира Рифовна

    2022-05-27

    Пользователь: Светлана

    Я специально искала Ильмиру Рифовну, потому что ранее наблюдалась у нее в другой поликлинике, и меня все устраивало. Поэтому в данном случае я выбрала не клинику, а целенаправленно шла к конкретному специалисту. Офтальмолог наблюдает меня по глаукоме. На мой взгляд, она очень компетентный доктор.

  • Отзыв о Враче: Поташкова Татьяна Евгеньевна

    2022-05-24

    Пользователь: Пользователь НаПоправку

    Хочу выразить благодарность персоналу НИИ мозга им.Бехтеревой, за высококвалифицированное и добродушное отношение к людям, Татьяна Евгеньевна Поташкова профессионал, спасибо большое ?

  • Отзыв о Враче: Хегай Ольга Викторовна

    2022-05-16

    Пользователь: Юлия

    Хочу выразить благодарность Хегай Ольге Викторовне - врачу-неврологу! У меня болеет папа, целых два года мы ходили по врачам,пытались найти причину,почему он стал чувствовать себя плохо. Посещали и бесплатных,и платных врачей. Врачи без постановки диагноза только выписывали кучу таблеток,которые не помогали. Тогда я решила положить папу в Институт Мозга Человека на обследование,чтобы понять,что с ним происходит. Перед этим записала его на консультацию у Ольге Викторовне. И уже на первом приеме она озвучила два предварительных диагноза,которые потом подтвердились после обследования. Ему назначили процедуры и прописали все необходимые препараты. К сожалению,болезнь тяжелая и не лечится, поэтому видимых результатов лечения не видно, но я очень рада,что теперь мы хотя бы понимаем,с чем имеем дело! И папа пьёт соответствующие таблетки. Также хочу отметить прекрасное отношение к папе и ко мне. Всё подробно объясняли, отвечали на повторяющиеся вопросы, по-человечески хорошо относились. Это очень важно для нас! Ещё раз огромное спасибо за ваш профессионализм и доброе сердце! Побольше бы таких врачей!

  • Отзыв о Враче: Милюхина Ирина Валентиновна

    2022-05-12

    Пользователь: Пользователь НаПоправку

    Уважаемая Ирина Валентиновна! Мне, к сожалению , не удалось лично поблагодарить Вас за предоставленную возможность пройти курс лечения в Вашем Центре. Сейчас мне стало особенно заметно как улучшилось качество моей жизни. Прошёл месяц после выписки и можно говорить о стабильности моего состояния. Надеюсь, что и в дальнейшем могу рассчитывать на Ваш опыт и профессионализм в борьбе с моим недугом. Особую признательность я выражаю сотрудникам Вашего Центра за терпение, доброжелательность и высокую квалификацию . Всегда с теплотой вспоминаю атмосферу заботливости, которая царит в Вашем Центре. С уважением, Анна Лаврова

  • Отзыв о Враче: Лебедев Валерий Михайлович

    2022-05-05

    Пользователь: Ney....@....ru

    Лежала на реабилитации в ИМЧ! Рассеянный склероз более 15 лет. Лечащий врач Валерий Михайлович! Осталась очень довольна оказанной профессиональной помощью. Вся программа поддерживающей терапии грамотно и своевременно подобрана. В дальнейшем буду наблюдаться и консультироваться у Валерия Михайловича.

  • Отзыв о Враче: Алиев Гамзат Магомедович

    2022-04-29

    Пользователь: leo....@....ru

    Огромное спасибо, Гамзат Барилмагомедович за великолепно проделанную операцию по удалению опухоли мозга (астрацитома). По прошествии двух месяцев после операции чувствую себя отлично, впрочем, как и сразу после операции. На контрольном МРТ сказали, что работы сделана великолепно! Большое Вам спасибо , теперь могу жить как и раньше!

  • Отзыв о Враче: Милюхина Ирина Валентиновна

    2022-04-28

    Пользователь: Ольга

    Находилась на лечении в клинике с 18 апреля 2022г. несколько дней. Хочу выразить огромную благодарность заведующей Невролог. Отделением #2 Милюхиной Ирине Валентиновне. Очень грамотный, отзывчивой, компетентный врач. Благодаря ее работе и навыкам, я прошла курс лечения ботулотоксином, после которого с моим заболеванием легче живётся, уменьшается спастичность и скованность в конечностях. Также хочу выразить благодарность лечащему врачу Рыбакову Акиму Владимировичу, молодой, но очень грамотный, тактичный и вежливый доктор. Все доступно объясняет, внимательно изучает пациента. Спасибо огромное за Ваш труд! Желаю дальнейших успехов в сложном лечении неврологических больных.

  • Отзыв о Враче: Чомский Александр Николаевич

    2022-04-24

    Пользователь: Алина

    Александр Николаевич — отличный специалист. Поставил диагноз, назначил лечение, отвечал на все вопросы, даже эмоционально поддержал на приёме. Получила диагноз СДВГ в 26 лет и с помощью Александра Николаевича удалось купировать симптомы и сильно улучшить качество жизни, жаль только, что не могла попасть к нему раньше. Я очень ему благодарна как врачу и как человеку.

  • Отзыв о Враче: Рэм Анастасия Валерьевна

    2022-04-19

    Пользователь: pan....@....ru

    Хотели выразить огромную благодарность, Рэм Анастасии Валерьевне, за ее профессионализм, грамотно подобрала лечение и у нас наконец пошла динамика в речи, будем продолжать лечение, до этого много чего пробовали у других специалистов, но динамики не было, дорогие родители можете смело обращаться и не пожалеете!

  • Показать отзывы на странице в количестве:

Мы используем файлы cookies. Продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой обработки cookies.
На Карте Позвонить Записаться

Ваша заявка принята

Ваша заявка будет обработана в рабочие часы с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00.
Оператор регистратуры позвонит вам в рабочее время
с номера: 8 812 670-76-75.

Нажимая кнопку «перезвонить мне», я подтверждаю, что согласен
с условиями политики обработки персональных данных

Ваша заявка принята

Ваша заявка будет обработана в рабочие часы с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00.
Оператор регистратуры позвонит вам в рабочее время
с номера: 8 812 670-76-75.

Нажимая кнопку «перезвонить мне», я подтверждаю, что согласен
с условиями политики обработки персональных данных

Ваша заявка принята

Ваша заявка будет обработана в рабочие часы с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00.
Оператор регистратуры позвонит вам в рабочее время
с номера: 8 812 670-76-75.

Нажимая кнопку «зарегистрировать заявку», я подтверждаю, что согласен
с условиями политики обработки персональных данных