Отзывы о Клинике ИМЧ РАН

ФГБУН Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

  • 05 февраля 2020

    Всеволод

    Выражаю всему коллективу ПНО ИМЧ РАН искреннюю благодарность в помощи лечения моего недуга, который буквально довел меня до последней черты. Отдельное спасибо докторам Чомскому А. Н. и Канзафаровой Л. М. - настоящие профи. Большое спасибо медицинским сестрам Ирине, Юлии, медицинским братьям Максиму и Владиславу Общая оценка - 5+

  • 20 апреля 2018

    +7-999-60XXXXX

    Хочу выразить огромную благодарность Праховой Лидии Николаевне. Это лучший врач из всех, что я встречала. Профессионализм, чуткость, доброта, отзывчивость, внимательность. Я два года мучилась без диагноза, каким-то чудом узнала об ИМЧ РАН, и о Лидии Николаевне. Она изучила мои снимки и историю болезни, которые я переслала по электронной почте, отвечала мне даже в выходные! Пригласила меня на обследование, по ОМС (хотя я сама из Курска), и самое главное - только ей и команде врачей в ее отделении удалось выяснить, что со мной и поставить верный диагноз, который оказался даже не неврологический! Насколько человек профессионал! От меня в г. Курске все врачи отказались, не знали, что со мной делать. Благодаря Лидии Николаевне, я вовремя начала лечение, что очень важно при моей болезни (СКВ). Низкий Вам поклон, Лидия Николаевна! Дай Вам Бог здоровья!

  • 30 января 2019

    +7-965-02XXXXX

    Ходила по неврологам с головной болью долго, у всех приём был 5 минут и одно лечение - меньше нервничайте. У Чернышовой приём около часа, все рефлексы, все синдромы, симптомы, все выспрашивает, обследует, назначает действенное лечение. Если что-то серьёзное, может дать направление в институт мозга на госпитализацию по ОМС.

  • 30 января 2020

    +7-965-02XXXXX

    Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Особенно поблагодарить заведующего отд.психиатрии доктора к.м.н Чомского Александра Николаевича за профессионализм и чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Что удивительно, он всегда на связи и поможет дельным советом! Еще раз большое спасибо.

Google Карты
  • 17 дкабря 2019

    Андрей

    Спасибо Александр Николаевич за правильное лечение за поставленный диагноз. Мне не могли поставить диагноз около 10 лет в городе Альметьевске. А вы нашли правильное лечение и поставили правильный диагноз. Буду рад продолжать с вами дальше сотрудничать. Лечение идёт мне на пользу. Спасибо вам огромное Александр Николаевич.

  • 18 января 2020

    Мария. Э

    С 01.10.19 по 17.10.19 проходила обследование и лечение в институте мозга человека им. Н. П. Бехтеревой. Хотелось бы объявить благодарность всему персоналу института за чуткое и вежливое медицинское обслуживание. И особенно лечищему врачу Быкову А. Ф. и Чемскому А. Н. Спасибо вам большое! Я действительно быстро иду на поправку!

Мы используем файлы cookies. Продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой обработки cookies.
На Карте Позвонить Записаться

Нажимая кнопку «перезвонить мне», я подтверждаю, что согласен
с условиями политики обработки персональных данных