Отзывы о Клинике ИМЧ РАН

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

  • Отзыв о Враче: Хегай Ольга Викторовна

    2021-12-08

    Пользователь: ana....@....ru

    Выражаю огромную благодарность заведующей отделением № 2, врачу-неврологу Милюхиной Ирине Валентиновне, спасибо вам за Ваш профессионализм, так как именно в вашем отделении, под вашим руководством работают такие замечательные врачи. Хочу поблагодарить от всей нашей семьи и выразить от всего сердца благодарность врачу-неврологу Хегай Ольге Викторовне. Моя мама болеет болезнью «Паркинсона», с надеждой на жизнь мы приехали из г. Сыктывкара, Республики Коми, для лечения в Институте мозга человека им. Н. П. Бехтеревой Российской академии наук, мама находилась в тяжелейшем состоянии. Не передать словами как мы благодарны, Ольге Викторовне, это просто профессионал своего дела, замечательный, отзывчивый человек, высококвалифицированный специалист, очень внимательный и чуткий врач-невролог. Мама находилась на лечении 16 дней, ее просто вернули к жизни, поставили на ноги и дали уверенность в том, что диагноз, болезнь «Паркинсона» - это НЕ ПРИГОВОР. Ольга Викторовна, очень внимательно и тщательно проводила осмотр моей мамы (честно сказать я впервые такое видела, чтобы так профессионально и так четко проводился осмотр пациента). Помимо профессиональных качеств Ольга Викторовна сопереживала моей маме, была очень тактична, доброжелательна и терпелива, отвечала на все вопросы, готова был помочь, подобрать правильные слова. На протяжении 16 дней моя мама находилась на лечении. Ольгой Викторовной в течении этого времени, было подобрано правильное медикаментозное лечение, назначены правильные препарата для лечения болезни «Паркинсона», были проведены реабилитационные процедуры (ЛФК, магнитотерапия, лазерная терапия и т.д.), уже после первой недели нахождения мамы в Институте мозга человека, ей стало на много легче, был просто другой человек, к концу лечения маму просто вернули к жизни, ее было не узнать, как заново родившийся человек. При выписке маме даны были множественные разъяснения по болезни «Паркинсона», четкий план по приему препаратов, памятка физических упражнений и т.д. и самое главное - расширенная выписка по лечению! Уважаемая Ольга Викторовна, мне не найти слов благодарности и признательности, как вы нам помогли, спасибо Вам от всего сердца, за то, что вы спали маме жизнь, спасибо за ваш нелегкий труд, за профессионализм. Так же хочется положительно отозваться об отделении неврологии № 2. Благодарю абсолютно всех девушек и женщин, работающих в данном отделении!. Всем рекомендую обращаться с таким диагнозом, болезнью "Паркинсона" в Институт мозга и человека, к таким профессионалам своего дела!!

  • Отзыв о Враче: Милюхина Ирина Валентиновна

    2021-12-08

    Пользователь: ana....@....ru

    Выражаю огромную благодарность заведующей отделением № 2, врачу-неврологу Милюхиной Ирине Валентиновне, спасибо вам за Ваш профессионализм, так как именно в вашем отделении, под вашим руководством работают такие замечательные врачи. Хочу поблагодарить от всей нашей семьи и выразить от всего сердца благодарность врачу-неврологу Хегай Ольге Викторовне. Моя мама болеет болезнью «Паркинсона», с надеждой на жизнь мы приехали из г. Сыктывкара, Республики Коми, для лечения в Институте мозга человека им. Н. П. Бехтеревой Российской академии наук, мама находилась в тяжелейшем состоянии. Не передать словами как мы благодарны, Ольге Викторовне, это просто профессионал своего дела, замечательный, отзывчивый человек, высококвалифицированный специалист, очень внимательный и чуткий врач-невролог. Мама находилась на лечении 16 дней, ее просто вернули к жизни, поставили на ноги и дали уверенность в том, что диагноз, болезнь «Паркинсона» - это НЕ ПРИГОВОР. Ольга Викторовна, очень внимательно и тщательно проводила осмотр моей мамы (честно сказать я впервые такое видела, чтобы так профессионально и так четко проводился осмотр пациента). Помимо профессиональных качеств Ольга Викторовна сопереживала моей маме, была очень тактична, доброжелательна и терпелива, отвечала на все вопросы, готова был помочь, подобрать правильные слова. На протяжении 16 дней моя мама находилась на лечении. Ольгой Викторовной в течении этого времени, было подобрано правильное медикаментозное лечение, назначены правильные препарата для лечения болезни «Паркинсона», были проведены реабилитационные процедуры (ЛФК, магнитотерапия, лазерная терапия и т.д.), уже после первой недели нахождения мамы в Институте мозга человека, ей стало на много легче, был просто другой человек, к концу лечения маму просто вернули к жизни, ее было не узнать, как заново родившийся человек. При выписке маме даны были множественные разъяснения по болезни «Паркинсона», четкий план по приему препаратов, памятка физических упражнений и т.д. и самое главное - расширенная выписка по лечению! Уважаемая Ольга Викторовна, мне не найти слов благодарности и признательности, как вы нам помогли, спасибо Вам от всего сердца, за то, что вы спали маме жизнь, спасибо за ваш нелегкий труд, за профессионализм. Так же хочется положительно отозваться об отделении неврологии № 2. Благодарю абсолютно всех девушек и женщин, работающих в данном отделении!. Всем рекомендую обращаться с таким диагнозом, болезнью "Паркинсона" в Институт мозга и человека, к таким профессионалам своего дела!!

  • Отзыв о Враче: Милюхина Ирина Валентиновна

    2021-11-15

    Пользователь: Мадамкина В.Г.

    Добрый день! Я находилась на лечении в клинике института мозга человека им Н.П. Бехтеревой, в неврологическом отделении, заведующая Милюхина И.В. Хочется поблагодарить за профессионализм, внимательность, доброжелательность к пациентам врачей и всех сотрудников отделения. Особо хочется отметить с кем пришлось взаимодействовать в период лечения: Милюхину И.В., Хегай О.В., Кузьминых Е.Д., Порохину И.Д., сотрудников физиотерапии и массажного кабинета. После проведенного лечения наблюдается значительное улучшение состояния. Пребывание в клинике было комфортным , на сколько это возможно в условиях стационара. Благодарю вас.

  • Отзыв о Враче: Хегай Ольга Викторовна

    2022-02-06

    Пользователь: Александр

    Я пришёл, пожалуй почти приполз на прием в институт мозга к врачу-неврологу Хегай Ольге Викторовне 13 января 2022г. До этого я лежал в трёх ведущих неврологических учреждениях страны в Москве и в Санкт-Петербурге, был на приеме у нескольких неврологов города по рекомендации своих знакомых, получил несколько неврологических диагнозов, методов лечения, но постепенно скатывался к состоянию, при котором не мог самостоятельно передвигаться.. 19 января я был госпитализирован во 2-е отделение Института мозга. Непросто шёл процесс диагностики (9 дней ) и лечения (5 дней), но в результате удалось поставить диагноз, отклонить прежние, и назначить соответствующее лечение...Через пять дней после его начала я почувствовал улучшение, а через 7 дней я ПОШЁЛ!!! Сначала с тростью, понемногу, потом и без неё и тоже понемногу... НО Я ХОЖУ!!! И верю что буду ходить лучше! Хочу сказать о том впечатлении, которое у меня осталось после пребывания в стационаре 2-го отделения неврологии в течении 14 дней. По моему мнению, это слаженная команда Врачей с большой буквы, и всего Медперсонала, которая которая умеет лечить! Врачи (Хегай Ольга Викторовна - спасительница моя, её коллега-напарник Елена Дмитриевна, зав. отделением Милюхина И.В. и другие) - все очень заинтересованы, ответственны, видно что им их работа нравится, и они знают как лечить и как я убедился умеют это делать. Медсестры и мед братья отделения - всех помню по именам, и благодарю за внимательное и доброе отношение! Но особое Спасибо врачу Ольге Викторовне Хегай, - за её знания, за умение и внимание, с которым она отнеслась к моей болезни. А страшную для меня процедуру взятия пункции Ольга Викторовна сделала просто фантастически! Дай Бог всем Вам здоровья!

  • Отзыв о Враче: Хегай Ольга Викторовна

    2021-12-18

    Пользователь: iri....@....com

    Хочу выразить огромную благодарность Хегай Ольге Викторовне, моему лечащему врачу в отделении неврологии №2 института мозга человека в СПб. Специалист высокого уровня. Полностью вникла в проблему. Вежливый и внимательный человек. Благодаря правильному назначению и работе команды отделения, мое здоровье пошло на поправку и начало давать положительную динамику. Это позволило мне вернуться к жизни и начать трудовую деятельность, о чем я честно говоря уже не надеялась. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, и новых побед в работе.

  • Отзыв о Враче: Белозерова Юлия Борисовна

    2022-02-11

    Пользователь: Медина

    Настоящий профессионал в области ЗРР, ЗПРР. Подобрала правильное лечение. Дочка заговорила. Были полтора месяца назад,а уже отличные результаты.

  • Отзыв о Враче: Песков Виктор Александрович

    2022-02-05

    Пользователь: All

    На лечении был в декабре 2021 года. Компетентный врач, прекрасный хирург. Спасибо за помощь. Рад что ещё остались такие врачи.

  • Отзыв о Враче: Курнакова Ксения Алексеевна

    2022-02-04

    Пользователь: НаПоправку

    Ксения Алексеевна спасла мою заклинившую спину. Раньше относилась «снисходительно» к физиотерапии и лфк. Но! Ксения Алексеевна поставила на ноги в буквальном смысле за день без лекарств, подобрала индивидуальные упражнения, порекомендовала подушку, позу для сна и работы, даже обувь. Золотые руки у доктора!

  • Отзыв о Враче: Алиев Гамзат Магомедович

    2022-02-04

    Пользователь: НаПоправку

    Профессиональный нейрохирург!!! Идеальный, четкий и абсолютно качественно предоставляющий медицинские услуги! Огромная благодарность за оказанную медицинскую помощь! Лучший доктор!

  • Отзыв о Враче: Солнышкина Ирина Эдуардовна

    2022-02-01

    Пользователь: НаПоправку

    Компетентный, неравнодушный и очень внимательный врач! Лечение даёт такой эффект, о котором сложно было мечтать. Не смотря на удаленность нашего места проживания - контролирует эффективность назначенного лечения, даёт доступные разъяснения и отвечает на все волнующие вопросы. Прекрасный специалист! Нам с сыном очень повезло однажды попасть на приём к Ирине Эдуардовне!

  • Отзыв о Враче: Кудреватых Анастасия Владимировна

    2022-01-24

    Пользователь: НаПоправку

    Нам очень поправилась врач Анастасия Владимировна Кудреватых. Мы попали к ней на прием и очень рады этому.Появилась надежда на облегчение .Сейчас мы лечимся и стараемся выполнять все ее указания.Спасибо.

  • Отзыв о Враче: Алиев Гамзат Магомедович

    2021-12-27

    Пользователь: 7xxxxxxxx67

    Выражаю огромную благодарность заведующему нейрохирургическим отделением Гамзату Барилмагомедовичу за проделанную операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска.

  • Отзыв о Враче: Тюрин Роман Викторович

    2021-12-25

    Пользователь: lud....@....ru

    Огромная благодарность Тюрину Роману Викторовичу. В феврале 2021 года была произведена операция по по удалению вторичного злокачественного новообразования головного мозга. Хочу отметить высочайший профессионализм и замечательное отношение к пациентам! В течение всего года никаких изменений, никаких отклонений от нормы. Спасибо большое за Ваш труд, за Ваше участие! Побольше бы таких специалистов!

  • Отзыв о Враче: Тюрин Роман Викторович

    2021-12-24

    Пользователь: olg....@....ru

    Хочу выразить огромную благодарность, нейрохирургу Тюрину Роману Викторовичу, за успешное проведение операции, за теплое отношение, профессионализм, чуткость и внимание, за неравнодушие к чужой беде и терпение, желаю Вам здоровья и успехов в Вашей нелегкой профессии!

  • Отзыв о Враче: Милюхина Ирина Валентиновна

    2021-12-18

    Пользователь: iri....@....com

    Хочу выразить искреннюю благодарность Милюхиной Ирине Валентиновне, заведующей отделением неврологии №2 ИМЧ им.Н.П. Бехтеревой РАН клиники, за профессионализм и индивидуальный подход в лечении. За готовность оказания квалифицированной помощи, за доброе отношение, за лечение и хороший результат. Когда, казалось бы, жизнь закончилась после тяжелых осложнений, она берется за лечение и вытаскивает человека из пропасти в прямом смысле слова. Благодаря работе ее команды и правильно подобранной терапии, многие люди, как и я получили надежду на полноценную

  • Отзыв о Враче: Хегай Ольга Викторовна

    2021-12-18

    Пользователь: iri....@....com

    Хочу выразить огромную благодарность Хегай Ольге Викторовне, моему лечащему врачу в отделении неврологии №2 института мозга человека в СПб. Специалист высокого уровня. Полностью вникла в проблему. Вежливый и внимательный человек. Благодаря правильному назначению и работе команды отделения, мое здоровье пошло на поправку и начало давать положительную динамику. Это позволило мне вернуться к жизни и начать трудовую деятельность, о чем я честно говоря уже не надеялась. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, и новых побед в работе.

  • Отзыв о Враче: Милюхина Ирина Валентиновна

    2021-12-12

    Пользователь: НаПоправку

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу отд. Неврологии № 2. Начиная с первого дня консультирования, спасибо отдельно, вр. Грачёвой, и зав. отд. Милюхиной И.В. Был оперативно решён вопрос о госпитализации. Всё чётко, без волокиты. Огромное спасибо лечащим врачам Хегай И.В. и Кузьминых Е.Д.! Очень внимательно и оперативно реагируют на жалобы больных. Грамотно подобранная лекарственная терапия, весь комплекс мероприятий, начиная от массажа + ФЗТ + ЛФК, буквально ставят больных на ноги.

  • Отзыв о Враче: Прахова Лидия Николаевна

    2021-12-04

    Пользователь: Dil....@....ru

    Хочу выразить огромную благодарность врачам института мозга человека имени Н.П. Бехтеревой Праховой Л.Н. и Абрамовой М.П. Ваш профессионализм и хорошее отношение к пациентам творит чудеса. Вы вернули меня к жизни, теперь хочется жить и творить. Дай ВАМ БОГ здоровья, сил и терпения в ВАШЕМ не легком труде. Вы с заботой и трепетом отнеслись ко мне. Все свои силы вкладываете и не жалеете себя. Моих слов и эмоций не хватит выразить свою благодарность ВАМ. Теперь я знаю что под ВАШЕЙ защитой. Хочется громко прокричать «Спасибо, что ВЫ есть!».

  • Отзыв о Враче: Солнышкина Ирина Эдуардовна

    2021-11-27

    Пользователь: НаПоправку

    Очень грамотный специалист. Жена долго ходила по врачам и мучилась. То один диагноз, то другой диагноз. Выпила кучу таблеток, а результата нет. И только Ирина Эдуардовна разобралась и назначила правильное лечение. Положительная динамика у жены налицо. Спасибо, доктор Солнышкина!!!

  • Отзыв о Враче: Заволоков Игорь Григорьевич

    2021-11-25

    Пользователь: 7xxxxxxx34

    На приёме у врача была с мамой (пожилой человек). У мамы головные боли на протяжении пяти лет. Были до визита к Заволокову у других специалистов. Назначения лечения были схожи. Улучшения были, но не надолго. Довольна тем, что доктор сумел услышать об особенности головной боли (до этого врачи не обращали на это внимания). Назначил лечение. Вот уже неделю голова в мамы не болит. Спасибо.

  • Показать отзывы на странице в количестве:

Мы используем файлы cookies. Продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой обработки cookies.
На Карте Позвонить Записаться

Ваша заявка принята

Ваша заявка будет обработана в самое ближайшее время.
Оператор регистратуры позвонит вам сегодня
с номера: 8 812 670-76-75.

Нажимая кнопку «перезвонить мне», я подтверждаю, что согласен
с условиями политики обработки персональных данных

Ваша заявка принята

Ваша заявка будет обработана в самое ближайшее время.
Оператор регистратуры позвонит вам сегодня
с номера: 8 812 670-76-75.

Нажимая кнопку «перезвонить мне», я подтверждаю, что согласен
с условиями политики обработки персональных данных