Отзывы о Клинике ИМЧ РАН

ФГБУН Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

  • 24 июня 2020

    +7-917-31XXXXX

    Роман Викторович - выдающийся врач, знающий хорошо свое дело, все объяснит, после его приёма понимаешь, что нужно делать. Специалист высокой категории. Рекомендую всем, кто запутался в своем диагнозе. Я приехала из Саратовской области, мне не могли поставить диагноз. После ПЭТ-КТ был приём у Романа Викторовича, все доступно объяснил и положил в отделение нейрохирургии, там была в короткие сроки сделана биопсия головного мозга. После чего мне поставили адекватный диагноз. Всё сделали бесплатно.

  • 10 марта 2020

    Пользователь Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

    7 лет лечусь от пограничного расстройства. Год назад из-за врачебной ошибки другого специалиста начались проблемы по части неврологии. Позже стала искать нового психиатра и мне посоветовали Александра Николаевича. Он направил меня к неврологу и отслеживал процесс изменений, а так же подобрал мне подходящее лечение. Чувствую себя хорошо и работоспособно, хотя весна в разгаре, а это пора для сезонного обострения. Внимательный и компетентный специалист. Большая благодарность за помощь и поддержку.

  • 18 июня 2020

    Мельникова Ольга Богдановна

    Болезнь проявилась неожиданно – с головных болей, не проходящих после приема болеутоляющих препаратов. При обращении к терапевту по месту жительства (г. Великий Новгород) 12.05.2020 года мужу прописали таблетки от головокружения и отправили домой. Боль усиливалась, муж не мог спать, нарушилась походка, речь стала неразборчивой. 20.05.2020 года на МРТ головного мозга у мужа обнаружили объемное патологическое образование в правой гемисфере мозжечка… И снова отправили домой. Врачам своего города мы оказались не нужны. Мы были вынуждены искать помощи в Санкт-Петербурге. Ситуацию осложняла пандемия коронавируса - многие клиники отказали нам в госпитализации. Военно-медицинская академия предложила подождать недели две-три, чего мы себе позволить никак не могли. Единственным человеком, который без лишних слов и бумажной волокиты протянул нам руку помощи, оказался заведующий нейрохирургическим отделением Института мозга человека им. Н. П. Бехтеревой Российской академии наук Тюрин Роман Викторович. Несмотря на большую занятость и плотный график операций, он после своего рабочего дня просмотрел результаты МРТ и сделал вывод о необходимости срочной операции. Счет жизни шел на недели, поэтому, не теряя времени, уже в день обращения 21.05.2020 года Роман Викторович назначил мужу необходимую поддерживающую терапию, указал список анализов и дополнительных обследований, которые нам необходимо было сделать. Все хлопоты по оформлению необходимой документации для госпитализации Роман Викторович взял на себя. 26.05.2020 года только благодаря заведующему нейрохирургическим отделением Тюрину Роману Викторовичу мой муж был госпитализирован в Институт мозга человека им. Н. П. Бехтеревой Российской академии наук, а 28.05.2020 года Тюрин Роман Викторович совместно с лечащим врачом Селиверстовым Романом Юрьевичем провели сложнейшую операцию по удалению опухоли правой гемисферы мозжечка с применением компьютерной навигации, которая длилась 7 часов. Роман Викторович ушел из клиники в этот день только в 23 часа, после того, как сообщил мне, что муж очнулся, и чувствует себя хорошо. Операция прошла удачно и без осложнений. Роман Викторович Тюрин – врач от Бога, профессионал своего дела, человек с большой буквы. У него не только золотые руки, которые спасли моего мужа от смерти, но и неравнодушное сердце, которое «болеет» за каждого пациента. Роман Викторович сопровождал своего пациента (моего мужа), начиная с момента обращения до выписки, буквально круглосуточно. Он так грамотно и доступно объяснял мне весь процесс лечения, включая операционный и послеоперационный этап, что у меня не было даже сомнения в том, что все будет хорошо, хотя осложнений при такой операции могло возникнуть много. Я выражаю огромную благодарность и низко кланяюсь Тюрину Роману Викторовичу, который дал вторую жизнь моему мужу. Российская медицина сильна именно такими врачами как Тюрин Роман Викторович.

  • 01 марта 2020

    Пользователь Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

    Бесконечно благодарна Чомскому Александру Николаевичу за помощь, оказанную моему сыну. За высочайший профессионализм, не равнодушное отношение к пациенту и лучшие человеческие качества. Специалист очень высокого уровня.

  • 05 февраля 2020

    Всеволод

    Выражаю всему коллективу ПНО ИМЧ РАН искреннюю благодарность в помощи лечения моего недуга, который буквально довел меня до последней черты. Отдельное спасибо докторам Чомскому А. Н. и Канзафаровой Л. М. - настоящие профи. Большое спасибо медицинским сестрам Ирине, Юлии, медицинским братьям Максиму и Владиславу Общая оценка - 5+

  • 20 апреля 2018

    +7-999-60XXXXX

    Хочу выразить огромную благодарность Праховой Лидии Николаевне. Это лучший врач из всех, что я встречала. Профессионализм, чуткость, доброта, отзывчивость, внимательность. Я два года мучилась без диагноза, каким-то чудом узнала об ИМЧ РАН, и о Лидии Николаевне. Она изучила мои снимки и историю болезни, которые я переслала по электронной почте, отвечала мне даже в выходные! Пригласила меня на обследование, по ОМС (хотя я сама из Курска), и самое главное - только ей и команде врачей в ее отделении удалось выяснить, что со мной и поставить верный диагноз, который оказался даже не неврологический! Насколько человек профессионал! От меня в г. Курске все врачи отказались, не знали, что со мной делать. Благодаря Лидии Николаевне, я вовремя начала лечение, что очень важно при моей болезни (СКВ). Низкий Вам поклон, Лидия Николаевна! Дай Вам Бог здоровья!

  • 30 января 2019

    +7-965-02XXXXX

    Ходила по неврологам с головной болью долго, у всех приём был 5 минут и одно лечение - меньше нервничайте. У Чернышовой приём около часа, все рефлексы, все синдромы, симптомы, все выспрашивает, обследует, назначает действенное лечение. Если что-то серьёзное, может дать направление в институт мозга на госпитализацию по ОМС.

  • 30 января 2020

    +7-965-02XXXXX

    Огромная благодарность всему персоналу этого медицинского центра! Особенно поблагодарить заведующего отд.психиатрии доктора к.м.н Чомского Александра Николаевича за профессионализм и чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Что удивительно, он всегда на связи и поможет дельным советом! Еще раз большое спасибо.

  • 17 дкабря 2019

    Андрей

    Спасибо Александр Николаевич за правильное лечение за поставленный диагноз. Мне не могли поставить диагноз около 10 лет в городе Альметьевске. А вы нашли правильное лечение и поставили правильный диагноз. Буду рад продолжать с вами дальше сотрудничать. Лечение идёт мне на пользу. Спасибо вам огромное Александр Николаевич.

  • 27 декабря 2019

    +7-951-67XXXXX

    Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Волову Михаилу Борисовичу! Михаил Борисович вместе с Гуляевым Д. А. провели мне наисложнейшую операцию по удалению опухоли мозга. Всё прошло хорошо, теперь я здорова и счастлива! Могу с уверенностью порекомендовать этого высококвалифицированного врача, который так чётко определил сложность моего диагноза, незамедлительно назначил операцию и провёл её. Дай Бог здоровья ему и другим врачам, которые спасают нам жизни! Низкий Вам поклон!

  • 18 января 2020

    Мария. Э

    С 01.10.19 по 17.10.19 проходила обследование и лечение в институте мозга человека им. Н. П. Бехтеревой. Хотелось бы объявить благодарность всему персоналу института за чуткое и вежливое медицинское обслуживание. И особенно лечищему врачу Быкову А. Ф. и Чемскому А. Н. Спасибо вам большое! Я действительно быстро иду на поправку!

  • 06 июня 2020

    Пользователь 7xxxxxxx50

    В мае 2020 года моему папе было проведено оперативное лечение глиобластомы, Grade IV в ИМЧ РАН. При первом же обращении в клинику Тюрин Роман Викторович очень подробно рассказал о тактике лечения, ответил на все вопросы, помог решить организационные вопросы, связанные с госпитализацией, учитывая, что папа постоянно проживает в другом регионе, где в хирургическом лечении было отказано. С первой беседы было ощущение спокойствия и уверенности в хорошем результате лечения. Тюрин Роман Викторович провел сложнейшую операцию по удалению опухоли большого размера затылочной и височной долей головного мозга. Результаты операции превзошли все наши ожидания: опухоль удалена полностью, что было подтверждено по МРТ на 2-е сутки после операции, никаких осложнений, выписка на 11 сутки после операции, и это при том, что папе 81 год. Под руководством Романа Викторовича работа в отделении прекрасно организована, все сотрудники отделения тактичные, чуткие и отзывчивые. В настоящее время Роман Викторович продолжает оставаться с нами на связи, консультирует по всем вопросам, связанным с лечением папы, помогает в организации следующего этапа лечения. От всей нашей семьи благодарим Романа Викторовича за его золотые руки и отзывчивое сердце!

Мы используем файлы cookies. Продолжая находиться на сайте, Вы соглашаетесь с политикой обработки cookies.
На Карте Позвонить Записаться

Нажимая кнопку «перезвонить мне», я подтверждаю, что согласен
с условиями политики обработки персональных данных